sandandelo

2024/01/06 21:16

「奥田シェフ」が本店アル・ケッチァーノで説き明かした「小麦のなぞなぞ」の答え。
その答えが「ゆで論」です。「しょっぱいお湯」で茹でてから「ただのお湯」でゆすぐ。
そうすると【つるっ!プリッ!ポン!】とても弾力があり滑らかな舌触りのパスタが出来上がります。
東京・銀座にて山形県の旬を提供し続ける
ヤマガタサンダンデロのランチタイムでは
その「ゆで論」の美味しいパスタや「山形県の新鮮なお野菜」
そしてアル・ケッチァーノ伝統の「奥田流イタリアン」をシンプルにお楽しみいただけます。

「ゆで論」パスタランチ(2,500円 税込)【平日限定コース】
 <山形産野菜のバーニャカウダ仕立て+本日のスープ+選べるゆで論パスタ+本日のジェラート+コーヒーまたは紅茶>

■プランツォA(4,900円 税込)【当店人気№1】
 <山形産野菜のバーニャカウダ仕立て+日替わり前菜+選べるゆで論パスタ+選べるメイン料理+本日のデザート+コーヒーまたは紅茶>

■プランツォB(6,400円 税込)【お肉とお魚のダブルメイン付】
 <山形産野菜のバーニャカウダ仕立て+日替わり前菜+選べるゆで論パスタ+お魚料理+選べるお肉料理+本日のデザート+コーヒーまたは紅茶>

■プランツォC(7,500円 税込)【メイン料理が山形牛に。】
 <山形産野菜のバーニャカウダ仕立て+本日の前菜+選べるゆで論パスタ+お魚料理+山形牛の一皿+本日のデザート+コーヒーまたは紅茶>
山形県産やイタリア産ワイン、日本酒、ノンアルコールドリンクも各種ございます。
お苦手な食材や食物アレルギーがある場合は、スタッフにお申し付けくださいませ。

ヤマガタサンダンデロ
03-5250-1755

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